当前位置:首页 > 政务关切 > 工作动态
市卫生健康委赴田王寨开展党史学习教育 发布日期:2021-05-12 信息来源: 编辑:随州市卫生健康委员会 审核:卫健委 字号:[ ]

5月8日,市卫生健康委全体党员赴随县田王寨爱国主义教育基地,开展党史学习教育,通过重温革命史、重走长征路将党史学习教育引向深入。

在田王寨红二十五军长征纪念馆,大家怀着崇敬的心情,参观了红二十五军、随县革命军等革命图文展览,认真聆听革命先辈为中国革命事业顽强战斗的英雄事迹。大家从一幅幅照片和一个个故事中,重温党的光辉历史,感受了信仰的力量,深切体会到新中国来之不易,幸福生活来之不易。

在田王寨红军广场,党员干部不忘初心,牢记使命,面对党旗庄严宣誓,并向革命先烈敬献花篮,表达缅怀之情。随后,全体党员干部从红军广场出发,沿着当年革命先辈的足迹,齐上固城山,重走长征路,在两个多小时的历程中,寻访先辈足迹,感受长征的艰辛与伟大。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要继承和发扬革命先辈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,传承红色基因,践行初心使命,全力做好卫生健康工作,为打造“汉襄肱骨、神韵随州”贡献力量,以优异的成绩迎接建党100周年。


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面