您的位置:首页 > 医疗卫生体制改革 > 广水市副市长刘荣检查市公立医院综合改革

广水市副市长刘荣检查市公立医院综合改革

【发布日期:2014-11-06】【点击次数:759】

 

广水市副市长刘荣检查市公立医院综合改革
 
1031日,广水市副市长刘荣一行到市一医院和中医院就新医疗技术服务价格和药品零差价销售工作进行检查指导,副市长刘荣仔细询问了新医疗技术服务价格和基本药品零差价方案及医疗设施情况,并到病房亲切探望了患者,患者们纷纷表示,新的医疗政策真正造福了我们老百姓,解决了老百姓看病难、就医难的问题。
广水市第一医院、中医医院分别是全省第一和第二批公立医院综合改革的试点医院。为减轻群众看病负担,使广大百姓真正得到实惠,根据市委市政府部署,物价局审批,于20141030日零时起实行新的医疗技术服务价格和药品零差价销售,全面推进试点县级公立医院综合改革。(刘晓斌)
 


鄂公网安备 42130202004480号