您的位置:首页 > 医疗卫生体制改革 > 全面深化医药卫生体制改革

全面深化医药卫生体制改革

【发布日期:2015-04-30】【点击次数:1294】

 

全面深化医药卫生体制改革
 
4月29日,我市组织收听收看2015年全国深化医药卫生体制改革工作电视电话会议,会议总结去年以来医改工作情况,研究部署今年医改重点工作。
    副市长李雅君,市政协副主席、市卫计委主任黄秋菊在随州分会场收看了会议。
     会议指出,医药卫生体制改革是维护人民群众健康福祉的重大民生、民心工程。会议要求,要充分肯定成绩,坚定深化医改的信心;深化形势认识,增强推动医改的紧迫感和责任感;突出改革重点,加快推进基本医疗卫生制度建设。今年医改工作,要突出问题导向,坚持保基本、强基层、建机制的基本原则,推动医保、医药、医疗的“三医联动”改革,为建立健全中国特色基本医疗卫生制度打下坚实基础。要全力以赴抓好公立医院综合改革,进一步完善全民基本医保制度,积极推进药品流通和价格改革,加快推进建立分级诊疗制度,全面完成“十二五”医改规划目标,切实保障人民群众的健康福祉。
 


鄂公网安备 42130202004480号