您的位置:首页 > 办事指南 > 医疗广告审查

医疗广告审查

【发布日期:2016-06-06】【点击次数:2067】

 

医疗广告审查
 
 
一、事项信息
事项名称
医疗广告审查
子项名称
设定依据
1、《医疗广告管理办法》(国家工商行政管理总局、卫生部令[2006]第26号);
2、《湖北省人民政府关于取消和调整行政审批项目的决定》(鄂政办发〔2013〕48号部分下放第35项)
审批部门
随州市卫生和计划生育委员会
办理类型
承诺件
审批类别
行政许可
二、办事指南
审批范围及条件
取得医疗执业许可证的医疗机构,且拟在随州市范围内做医疗广告。
申报材料
1、《湖北省医疗广告审查申请表》1份
2、《湖北省医疗广告成品样件表》1式4份
3、《医疗机构执业许可证》副本原件和复印件1份。按属地管理原则,核发其《医疗机构执业许可证》的卫生行政部门对医疗机构的执业资格进行初步审查,市管医疗机构直接向行政服务中心申报;对审查合格者,在《医疗机构执业许可证》副本复印件上签署意见和加盖公章。
4、申请发布影视、广播广告类的,须提供镜头脚本光盘和广播文稿4份;属于医疗美容类的,须提供医疗美容医生的资格证,执业证,医疗美容主诊医师资格证的复印件。
5.提供本单位未违规发布医疗广告和近一年内未受行政部门处罚的承诺书。
法定办理期限
20天
承诺办理期限
10个工作日(现场审核、专家评审及整改时间不计算在内)
收费依据和标准
不收费
受理部门
随州市政务服务中心卫生计生窗口(随州市规划展览馆一楼大厅)
咨询电话
0722-3257530
邮政编码
441300
监督电话
市卫生计生委纪检监察室   3327365
   医疗广告成品样件表.doc   医疗广告承诺书.doc   医疗广告审查申请表.doc
 


鄂公网安备 42130202004480号