您的位置:首页 > 最新动态 > 市卫生系统万人义诊行动到革命老区

市卫生系统万人义诊行动到革命老区

【发布日期:2012-04-21】【点击次数:184】

 

市卫生系统万人义诊行动到革命老区
 
今年4月为“爱国卫生月”健康湖北全民行动宣传月。活动主题“和谐我生活健康湖北人——健康湖北爱洒楚天 万人义诊全省行动”。
419上午随州市卫生局、健康办、爱卫办组织相关全市卫生系统32余名专家在革命老区洛阳镇卫生院门前开展了宣传活动,在宣传活动中,通过对市民开展宣传咨询,免费测量血压并发放宣传资料等多种宣传形式,大力普及卫生和健康知识,倡导的健康生活方式,以提高人民群众的健康水平为目标,传递“爱心、健康、惠民”服务理念。
 
本次宣传活动共制作宣传牌8块,悬挂横幅4条,共发放健康66条知识读本860本,宣传折页3500余份,共免费发放价值2000元余元常用药物,接受现场咨询1300人次,免费测量血压620人.
通过开展此次宣传活动,提高了大众对健康生活的认识,创建健康和谐良好的社会环境。市卫生局和区爱卫办有关领导亲临现场。
(随州市疾控中心健教所 王青竹)
 
 


鄂公网安备 42130202004480号