您的位置:首页 > 最新动态 > 市卫生局召开关工委座谈会

市卫生局召开关工委座谈会

【发布日期:2012-06-02】【点击次数:730】

 

市卫生局召开关工委座谈会
 
5月31日下午,市卫生局关工委在市疾病预防控制中心召开座谈会,座谈会由市卫生局副局长肖本姑主持,市疾病预防控制中心关工委全体成员参加了座谈会。
肖局长首先传达了随州市关心下一代工作表彰暨经验交流会会议精神,结合会议要求,肖局长提出了市疾病预防控制中心关工委工作的指导思想、工作方针及近期任务。会上刘贵杉同志对疾病预防控制中心关心下一代工作作了汇报。与会的疾病预防控制中心关工委各成员畅所欲言,围绕“关爱帮扶留守儿童”、“帮扶吸毒及艾滋病患者”等主题开展了积极讨论,为疾病预防控制中心发展献言建策。最后,肖局长希望疾病预防控制中心关工委再接再厉,始终把关心下一代作为一项战略工程、民心工程、创新工程来抓,在关爱帮扶留守儿童、充分发挥老同志“传帮带”作用等方面探索更多的好办法、好途径、好形式,努力把疾病预防控制中心关心下一代工作提高到一个新水平。
 
 


鄂公网安备 42130202004480号