您的位置:首页 > 最新动态 > 随州市中医院召开创建三级甲等中医医院誓师动员大会

随州市中医院召开创建三级甲等中医医院誓师动员大会

【发布日期:2012-06-14】【点击次数:743】

 

随州市中医院召开
创建三级甲等中医医院誓师动员大会
  
 
        6月13下午,随州市中医医院隆重举行创建三级甲等中医医院誓师动员大会,医院领导班子、中层干部和职工代表100多人参加,市卫生局党组书记、局长杨毓勇出席并讲话。
       会议首先由医院业务院长齐智勇宣读了《随州市中医医院关于“三甲”创建工作安排的通知》,并作了《举全院之力,集干群之智,努力创建三级甲等中医院》创建工作发言举行了“三甲”创建工作目标责任书签订仪式。医院党总支书记、院长郑德元作了动员报告并带领全场干部职工宣誓。
市卫生局局长杨毓勇在讲话中指出,市中医医院创建“三甲”医院,是实现我市中医药卫生事业跨越发展的重大举措,要求科学创建,全员参与,持续改进,总体推进,提高技能,强化质量,确保措施到位。加强领导,建立目标记录本和大事记本,抓细节、抓激励、抓执行力,确保管理到位。
  多年来,市中医医院以创建“三甲”中医院作为科学发展的动力,大力加强人才队伍建设,提高业务水平,增强服务能力,强化服务意识,医院硬件明显改善,软件实力显著提升,已具备参加三级甲等综合医院的评审条件,被推荐为我市首批参加新一轮等级医院评审的单位,将于2012年7月接受国家中医药管理局现场评审验收。

 


鄂公网安备 42130202004480号