您的位置:首页 > 最新动态 > 我市结核病防治工作接受检查获好评

我市结核病防治工作接受检查获好评

【发布日期:2012-06-14】【点击次数:154】

 

我市结核病防治工作接受检查获好评
 
近日,省结核病防治所检查督导组一行专家4人在组长侯双翼的带领下,深入我市检查督导结核病防治工作,对我市上半年的防治工作给予了充分肯定和好评。
检查督导组一行分为3个小组,冒着酷暑,分别深入曾都医院、洛阳镇卫生院和疾控中心实验室结防所,现场仔细检查了3家医疗卫生机构结防措施落实情况。督导组反映被检查的医疗卫生单位相关规章制度执行严格,防治措施到位,疫情报告及时,质量控制规范,总体工作良好。但也存在随访工作不到位,追踪情况不详细,质量考核不及时等问题,需进一步规范完善。
侯组长最后希望我市结防工作多在政策开发方面下功夫,为进一步减轻患者负担,确保“双感”工作可持续开展,要进一步加强相关知识的培训。
市卫生局副调研员蒋天钧,市疾控中心主任何卫华等同志陪同检查,并表示对省专家提出的意见一定整改到位,加强督办,确保我市结防工作再上新台阶,为保障全市人民群众的健康作出贡献。
 


鄂公网安备 42130202004480号