您的位置:首页 > 最新动态 > 市中心医院集中学习省党代会精神

市中心医院集中学习省党代会精神

【发布日期:2012-06-17】【点击次数:158】

 

市中心医院集中学习省党代会精神
 
通讯员王刚报道:616日,市中心医院中心学习组集中学习省第十次党代会精神,谋划医院发展蓝图。
在湖北发展承上启下,继往开来的重要关头,省第十次党代会吹响了科学发展,跨越式发展的新号角。这是求真务实、团结奋进的大会,是凝心聚力,开拓进取的大会,具有划时代的意义,必将对我省未来发展产生重大而深远的影响。市中心医院中心学习组集中学习了省委书记李鸿忠的工作报告和省长王国生在随州代表团讨论会上的重要讲话等会议精神,参加学习的医院中心学习组成员就学习贯彻党代会精神进行了热烈地讨论,提出了自己的工作思路和打算。
医院院长、党委书记张振建在讨论中指出:学习党代会精神要与我们日常的医疗服务工作紧密结合起来,关键在于落实,落实才能发展,落实才有希望,要想尽办法切实解决人民群众看病难、看病贵和因病致贫,因病返贫的实际困难,提高医疗水平,改善服务态度,让利广大患者,为政府分忧,为群众解难。积极响应市委市政府的发展战略和决策部署,服务工业兴市战略,促进医院跨越发展,以实际行动和新的业绩迎接党的十八大的胜利召开。
 


鄂公网安备 42130202004480号