您的位置:首页 > 最新动态 > 市中医院召开着力解决发生在群众身边腐败问题动员会

市中医院召开着力解决发生在群众身边腐败问题动员会

【发布日期:2012-06-25】【点击次数:150】

 

市中医院召开着力解决发生在群众身边腐败问题动员会
 
为认真贯彻落实省纪委、市卫生局“关于着力解决发生在群众身边腐败问题”的部署和精神,进一步推进 “在全市范围内集中开展医疗机构医药购销和医疗服务中突出问题专项整治工作”行动,结合市卫生局的工作部署,6月21日下午,市中医院召开了“着力解决发生在群众身边腐败问题动员会”。会议由医院党总支书记郑德元主持,医院领导、中层干部共86多人出席了会议。
在动员会上,工会主席谢冰传达了市卫生局开展“着力解决发生在群众身边腐败问题”的主要精神,共同学习了《市中医院着力解决发生在群众身边腐败问题实施方案》以及相关领导小组和分片包干联系点三个文件。通过学习,使大家进一步明确行风建设专项治理工作的重要意义,深刻认识到行风建设专项治理的责任感和紧迫感,统一了思想认识,明确了工作要求。
最后,党总支书记郑德元作了重要讲话。他指出,医院领导要重视,全体党员干部要带头,思想认识与省、市的要求保持一致,把解决腐败问题和专项治理工作、“三好一满意”等活动结合起来,认真按照三个工作步骤落实做好动员教育,确保人人知晓,齐齐行动;认真开展集中整治和总结上报工作,把行风建设专项治理真正落到实处,见到成效,把医院行风建设推上一个崭新台阶。(市中医院 周柒媛)
 


鄂公网安备 42130202004480号