您的位置:首页 > 学党章党规学系列讲话做合格党员 > 市保健院组织退休党员开展“两学一做”活动

市保健院组织退休党员开展“两学一做”活动

【发布日期:2016-05-04】【点击次数:435】

 

市保健院组织退休党员开展“两学一做”活动
 
4月28日下午,市保健院老干支部组织离退休党员集中学习,拉开了全体党员“二学一做”的序幕,医院在家24名离退休党员参加了集中学习,市卫计委党组成员、纪检组长高兴玉参加会议。
  高兴玉同志以“两学一做”为主题,从什么是“两学一做”、“两学一做”解决了什么、当前党员存在的问题及解决问题的办法等四个方面进行了讲解;从学习《纪律处分条例》、《廉洁自律准则》和《习近平总书记系列重要讲话读本》进行了重点辅导;从身体健康集中学、身在外地邮寄学、身体不佳床头学进行了重点强调;从律已、持家、尽责进行了重点要求,使在座广大党员干部深受教育和启迪,重拾党员自信,取得了良好的辅导效果。
院领导向离退休党员介绍了医院目前存在的困难、取得的成绩和十三五发展前景。同时强调要坚持“三会一课”制度,要在离退休干部中掀起学习的热潮。通过学习,老同志们一致表示虽然离开了工作岗位,但党员的身份始终没有变,要发挥自己在社会和家庭的作用,为党的事业增添正能量。
 
 


鄂公网安备 42130202004480号