您的位置:首页 > 学党章党规学系列讲话做合格党员 > 随县卫计系统召开“两学一做”“六个专项治理”暨党风廉政建设宣传月动员会议

随县卫计系统召开“两学一做”“六个专项治理”暨党风廉政建设宣传月动员会议

【发布日期:2016-05-17】【点击次数:568】

 

随县卫计系统召开“两学一做”“六个专项治理”暨党风廉政建设宣传月动员会议

5月12日,随县卫计局召开全县卫计系统“两学一做”、“六个专项治理”暨党风廉政建设宣传月动员会议。各乡镇卫生院书记、院长,直属二级单位班子成员,机关全体干部职工参加了会议。
会上,宣读并下发了《党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》及《“六个专项治理”的工作方案》。县纪委派驻县卫计局纪检组组长朱龙安同志宣读了处分通报;局党委书记鲁州芳同志对卫计系统开展“两学一做”、“六个专项治理”及党风廉政建设宣传月工作进行了动员部署。
局长刘爱民就开展好“两学一做”、“六个专项治理”及党风廉政建设宣传月工作提出具体要求:一是要压实责任;二是要督促检查;三是要追责问责。
会后,组织全体参会人员观看了《不变的步伐》警示教育宣传片。(汪春梅、宫世均)
 


鄂公网安备 42130202004480号