您的位置:首页 > 学习党规党纪和《监察法》 > 市高新医院开展重点岗位、关键领域人员集体廉政谈话

市高新医院开展重点岗位、关键领域人员集体廉政谈话

【发布日期:2018-06-07】【点击次数:133】

 

为严格落实全面从严治党,结合十九个宣教月活动、“十进十建”活动以及形式主义、官僚主义突出问题集中整治活动的深入推进,6月5日下午,市高新区医院组织重点岗位、关键领域人员50多人开展了廉政集体谈话。

会上,全体与会人员先观看了“不忘初心 警钟长鸣”警示教育片,党总支书记吴振华同志又以PPT课件的形式给大家上了一堂形象生动的廉政党课。吴振华同志全面分析了当前反腐形势,结合医院的实际情况,要求全体党员以及中层干部:一是要始终绷紧纪律这根弦,知纪明纪,做个清醒的明白人;二是要始终把纪律挺在前面,遵守纪律,做个模范的践行者;三是要始终用纪律规范自己的言行,严纪诺纪,做个纪律的“苦行僧”。并要求全体职工在各自的工作岗位上要做到“五惜”即,惜岗、惜时、惜节、惜家、惜缘,要不为名所缚,不为物所累,不为利所惑,从严要求自己,始终保持浩然正气,争做清正廉洁的白衣天使、人民群众的健康卫士!(付莹)



鄂公网安备 42130202004480号