您的位置:首页 > 学习党规党纪和《监察法》 > 市保健院开展党规党纪和国家监察宣传教育活动

市保健院开展党规党纪和国家监察宣传教育活动

【发布日期:2018-07-04】【来源:市妇幼保健院】【审核:刘维怡】【点击次数:98】

 

为深入学习贯彻习近平全面从严治党思想、党章党规党纪、宪法和监察法,6月27日下午,随州市妇幼保健院开展了党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”专题会。安排部署党规党纪和国家监察宣传教育活动,全院中层干部及党员参加会议。

会上,组织学习了市委办公室印发的《中共随州市关于在全市开展党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动通知》、《关于在全市开展“评机关评站所治不为治乱为促担当促服务活动的通知”》等相关文件精神。同时邀请了市纪委派驻人大纪检组辛拥政同志辅导学习党规党纪和解答涉及群众利益问题。

此次会议是该院加强组织反腐倡廉工作重要举措,对纪检监察宣传教育的再强化,力求把党规党纪和监察法宣传教育覆盖到全院每一个角落,着力构建“不敢腐、不想腐”的思想堤坝。(夏尧 江广春)     



鄂公网安备 42130202004480号