您的位置:首页 > 学习党规党纪和《监察法》 > 市委常委、高新区党工委书记林常伦莅临高新区医院视察党建工作

市委常委、高新区党工委书记林常伦莅临高新区医院视察党建工作

【发布日期:2018-08-09】【来源:高新区医院】【审核:刘维怡】【点击次数:231】

8月6日下午,随州市市委常委、高新区党工委林常伦书记一行6人莅临高新区医院,对医院党建及党风廉政工作进行了视察。

会上,林书记了解了医院基本业务和党组织建设情况,听取了医院党建工作基本情况以及医院如何做到抓党建促业务发展,尤其是对医院的几大亮点工作——“两大系统”建设、支部主题党日“5+N”、三重一大的“三议一公示”流程以及惩防体系建设进行了重点了解,并对班子成员就如何共同抓党建工作与业务工作进行了座谈。

林书记对医院的环境给予了高度赞赏,对医院党建和党风廉政工作给予了高度肯定,同时也提出医院作为知识分子高度聚集的单位,要充分发展年轻党员,发挥党员先锋模范作用。(付莹)



鄂公网安备 42130202004480号