您的位置:首页 > 随州市红十字会 > 广水市首家红十字医院在广水市二医院揭牌成立

广水市首家红十字医院在广水市二医院揭牌成立

【发布日期:2018-08-23】【来源:广水市卫计局】【审核:刘维怡】【点击次数:230】

 

8月22日,湖北省广水市二医院举行“广水市红十字医院”揭牌仪式。其成立,旨在进一步发扬人道主义精神,更好地开展各类救助、救护活动,助力脱贫攻坚。充分发挥医疗机构优势,切实履行冠名红十字组织义务。

广水市红十字会秘书长蔡源主持揭牌仪式。广水市人民政府办公室副主任杨蕾、广水市红十字会常务副会长付本银、广水市卫计局工会主席王杏林出席揭牌仪式。

付本银与广水市第二人民医院党委书记、院长欧阳杰签订了冠名协议,并为红十字医院揭牌

据了解,多年来,广水市二医院一直致力于彰显公立医院的公益性和责任担当,参与了中铁22局吊臂坍塌事故、梅家湾集体食物中毒事件、武胜关拖拉机倾覆事件等突发公共卫生事件应急救援,以及“健康快车”白内障复明工程等公益性医疗救助活动,并经常性开展“送医、送药、送健康”爱心义诊活动。

最后,广水市红十字会向红十字医院捐赠价值50000元的药品。(刘小斌 



鄂公网安备 42130202004480号