您的位置:首页 > 学习党规党纪和《监察法》 > 市中医医院各党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

市中医医院各党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

【发布日期:2018-09-10】【来源:市中医医院】【审核:刘维怡】【点击次数:87】
 


    为进一步提高医院党员干部自觉遵规守纪的思想意识,加强党员干部队伍的纪律建设,推进全院各项工作和谐健康发展,97日下午,市中医医院5个在职党支部开展九月主题党日活动,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。各党支部重点学习了《条例》新修订的内容,并对新修订《条例》的九大亮点进行逐一解读,加深了党员干部对新修订的党纪处分条例的理解和认识。

通过专题学习,党员同志纷纷表示,今后还要对照新旧条例认真学,确保《条例》入脑如心,筑牢思想防线,不越雷池半步,进一步增强自己的纪律意识、规矩意识、责任意识;在工作中,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,坚决不碰底线,做到不越界、不逾矩、不违纪,坚守信念,争做一名合格党员。(万子渝)



鄂公网安备 42130202004480号