您的位置:首页 > 学党章党规学系列讲话做合格党员 > 市纪委驻人大纪检组到卫计执法局指导党风廉政建设工作

市纪委驻人大纪检组到卫计执法局指导党风廉政建设工作

【发布日期:2018-09-27】【来源:市卫计综合监督执法局】【审核:刘维怡】【点击次数:85】

 

    926日,市纪委驻人大纪检组方亮同志和市卫计委党组成员、市计生协会常务副会长肖本菇同志一行4人到市卫生计生综合监督执法局指导检查全面从严治党主体责任落实情况,检查组一行现场查看了我局三重一大制度执行情况、双评双治双促活动开展情况、党规党纪和国家监察教育十进十建活动开展情况、开展堵漏洞、严管理、优服务、提质量活动情况、开展医疗服务中不正之风专项治理情况、落实中央八项规定精神、加强和改进作风建设、“三公”经费支出情况和对第二季度落实全面从严治党调研督导反馈问题清单的落实整改情况。
    市卫生计生综合监督执法局副局长陈友树同志向检查组汇报了我局全面从严治党主体责任落实情况,受到检查组领导充分肯定,认为我局在人员少事多钱缺的情况下,全面从严治党主体责任落实很好,工作有特色,有亮点,在卫生计生系统起到了带头作用。特别是“谁执法谁普法”活动,省市县三级联动,声势大、力量强,体现了卫生计生执法的普及性、严肃性、权威性,并以卫生执法为载体,实现了双评双治双促活动、党规党纪和国家监察教育十进十建活动和堵漏洞、严管理、优服务、提质量活动的顺利开展达到了全面从严治党主体责任与日常业务工作双赢。(张德平)

 



鄂公网安备 42130202004480号