您的位置:首页 > 医疗卫生体制改革 > 我市部署加快推进医改重点工作

我市部署加快推进医改重点工作

【发布日期:2018-10-23】【来源:市卫计委】【审核:刘维怡】【点击次数:78】


  1022日,我市组织收听收看2018年全省医改工作电视电话会议。副市长郑晓峰在随州分会场参加收听收看,并安排部署我市下一步医改重点工作。
  全省会议要求,要坚持以人民为中心,牢固树立大卫生、大健康理念,深化医疗、医保、医药“三医联动”改革。各地各部门要认清当前医改工作面临的新形势和新任务,重点突破、扎实推进,确保医改工作有序有效,让老百姓切实感受到医改带来的实惠。
  就下一步我市医改工作重点,郑晓峰要求,要全面启动多种形式的医联体建设,以需求为导向做实家庭医生签约服务,加快推行按病种为主的复合型支付方式,认真开展公立医院薪酬制度改革试点和基层卫生机构改革,大力推进药品供应保障制度,加快推进现代医院管理制度建设,全面加强对医改工作的组织领导。要结合实际认真做好我市医改各项工作,推动医改工作取得更大成效,为建设健康随州作出新的更大贡献。

 



鄂公网安备 42130202004480号