您的位置:首页 > 随州市红十字会 > 走进社区 关爱老人

走进社区 关爱老人

【发布日期:2019-01-09】【来源:广水市卫计局】【审核:刘维怡】【点击次数:90】

为进一步弘扬“奉献、互助、有爱”精神,彰显党员先锋模范作用,做好困难老人帮扶工作。18日上午,广水市红十字会及随州市中心血站党员志愿者走进广水市应山办事处曹塘角社区开展慰问活动。

党员志愿者和社区工作人员走访慰问了社区家庭生活较为困难的一名老人吴光运,向他送上了生活日常用品,并致以新年的问候。

走访慰问过程中,志愿者详细了解困难老人的身体情况、生活状况和实际困难,了解他们所需所盼,感谢他们长期以来对社区工作的支持,鼓励他们要增强信心,战胜困难,相信在党的领导下,生活会越来越好。

通过开展走访慰问困难老人活动,让社区困难老人真切感受到党的关怀与温暖,进一步增强他们战胜困难的勇气与信心,充分发挥基层党支部服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。



鄂公网安备 42130202004480号