您的位置:首页 > 随州市红十字会 > 广水市红十字会领导在工新社区调研情况

广水市红十字会领导在工新社区调研情况

【发布日期:2019-01-25】【来源:广水市卫计局】【审核:刘维怡】【点击次数:112】

    116日上午,广水市红十字会秘书长蔡源一行,在广水办事处正科级干部陈月清等领导的陪同下,到广水市广水办事处工新回族社区调研创建工作,蔡秘书长一行察看了少数民族服务中心、文化活动室、社区文体广场等场所,在听取社区书记谭云胜的工作汇报后要求:工新回族社区要开拓视野,创建红十字会基层组织,按照“有健全的基层组织领导班子;有稳定的会员和志愿者队伍;有规范的管理制度;有红十字会服务站办公活动场地;有固定的红十字会文化宣传阵地;有可持续发展的红十字特色活动”的目标,为推进红十字会社区基层组织建设,改变社区面貌,造福当地群众做贡献。

    蔡源秘书长一行还为社区困难群众捐赠了生活用品等物资。(刘小斌)



鄂公网安备 42130202004480号