您的位置:首页 > 学习党规党纪和《监察法》 > 市卫健系统广泛学习党风政风监督工作简报提高法纪意识

市卫健系统广泛学习党风政风监督工作简报提高法纪意识

【发布日期:2019-03-15】【来源:市卫生健康委】【审核:刘维怡】【点击次数:109】

3月上旬,市卫健系统广泛学习了《党风政风监督工作简报》第1期,对广东省中山市港口镇社会事务局民政事务股原股长陈志祥的贪腐案件进行了深入学习讨论,提高了大家的法纪意识。
    妇幼保健院召开党政联席会议学习该简报,党委成员积极发言,探讨案件发生的深层次原因和对自身的警示意义。市疾控中心召开全体干部职工大会学习该文件,现场进行深入剖析,并以案施教,举一反三对中心全体干部职工进行廉政教育。其他单位也进行了形式各样的学习讨论,反响十分强烈。
经过学习,大家深刻认识到理想信念缺失是腐败堕落的根源,道德意识丧失是腐败堕落的推手,监督管理涣散是腐败堕落的温床。市直各医疗单位表示要对单位的关键岗位加强监管,对重点人员加强教育,认真梳理潜在问题,做好查漏补缺,防患于未然。



鄂公网安备 42130202004480号