您的位置:首页 > 学党章党规学系列讲话做合格党员 > 接受红色革命教育 提升计生队伍素质

接受红色革命教育 提升计生队伍素质

【发布日期:2019-03-15】【来源:随县卫健局】【审核:刘维怡】【点击次数:84】


     近日,唐县镇计生办组织各村(居)委会计生专干25人到曾都区洛阳镇九口堰纪念馆参观学习,接受红色革命传统教育。

在九口堰纪念馆的革命先烈雕像前,全体干部庄重的举起紧握的右拳,面对鲜红的党旗重温入党誓词。随后依次参观了九口堰纪念馆的旧址和新馆,在旧址大家亲眼看见革命先烈生活和工作的场景,体会到他们生活的艰辛和工作的不易;在新馆参观了六大展厅,一件件饱经沧桑的历史文物,一幅幅弥足珍贵的历史照片,让前来学习的党员干部深刻体会到先烈们大无畏的英雄气概和无私忘我的革命精神。

参观结束后,大家纷纷表示:这是一次生动形象、震撼心灵的传统红色革命教育。大家将牢记党的宗旨,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职岗位,履好职,尽好责。(邹薇、胡婷婷



鄂公网安备 42130202004480号