您的位置:首页 > 图片新闻 > 吴超明带队到㵐水河巡河

吴超明带队到㵐水河巡河

【发布日期:2019-04-16】【点击次数:182】

    4月16日,副市长、㵐水河市级河长吴超明带队开展巡河工作,检查㵐水河入河排污口整治、河流断面水质及污水处理厂提标改造工程进展等情况,要求抓好源头治水,维护好河道生态环境。
    吴超明一行在青年路大桥、花溪泵站、㵐水二桥等处,现场查看了㵐水河水华现象,以及河道内未完成整改的排污口。吴超明对巡河中发现的问题,当即交办各责任单位负责人,要求高度重视、迅速整改到位。他要求要加强河道沿岸污染治理,全面排查河道排污口,倒查污染源,开展源头管控,做好河道清理,切实提高水质。
    随后,吴超明还检查了随县污水处理厂提标改造工程进展情况,现场查看了姜水河截污改造工程施工情况。吴超明督促相关部门,强化责任落实,统筹协调配合,合理制定施工计划,加快改造工程进度,确保河道沿线截污次支管网和污水处理厂提标改造工程都按计划达标运行,切实改善㵐水河水环境。


鄂公网安备 42130202004480号