您的位置:首页 > 学党章党规学系列讲话做合格党员 > 党员志愿服务进广水骆店

党员志愿服务进广水骆店

【发布日期:2019-05-07】【来源:市中心血站】【审核:刘维怡】【点击次数:65】

 为进一步发挥党员先锋模范作用,完善党组织和党员联系群众、服务群众长效机制,56日,市中心血站党支部组织党员志愿者到广水骆店开展无偿献血宣传志愿服务活动。
    志愿服务活动中,分管领导带领6名党员志愿者,他们身着志愿者马甲,统一佩戴党徽,在广水骆店镇卫生院献血车前,提供免费量血压、测血型服务。有的志愿者则走进乡镇街道、餐饮街发放无偿献血宣传单,向市民宣讲无偿献血科普知识和无偿献血理念,并解答无偿献血相关咨询。期间,分管领导带头参与无偿献血并表示,参加无偿献血是每一位公职人员应尽的义务,同时,她呼吁广大群众积极参与无偿献血,奉献爱心传递爱。本次活动共发放无偿献血宣传资料80余份,为群众免费查血型15人次,测血压10人次,并有15人志愿参加无偿献血,不少是首次献血者,献血量达4000余毫升。
    此次活动,充分发挥了党员模范带头作用,以自己的实际行动带动广大居民群众积极献血,同时扩大了党员志愿者的影响,弘扬了社会新风,促进了社会文明建设的协调发展。



鄂公网安备 42130202004480号