您的位置:首页 > 卫生计生动态 > 我市举行庆“六一”关爱儿童活动

我市举行庆“六一”关爱儿童活动

【发布日期:2019-05-29】【来源:市妇幼保健院】【审核:刘维怡】【点击次数:132】

 

    0-3岁,是宝宝大脑发育以及性格行为形成的黄金时期,如何科学培养出聪明的宝宝?如何让自己的孩子将来成为优秀的人才?怎样开发孩子最大的潜能,让孩子实现最佳的人生开端?528日上午9时,市妇幼保健院举办了一场生动的公益活动,活动主题为关爱儿童,关注儿童早期发展。市卫生健康委员会党组成员肖本姑,市妇幼保健院党委委员、副院长蒋涛参加活动并致辞。       
   
活动现场,该院儿童保健科龚娟娟用生动的语言,把儿童的早期潜能开发等知识分享给宝爸妈们。同时还穿插进行了萌宝育儿知识大调查、亲子互动操、奶爸给宝宝穿衣、尿裤等活动,令宝贝和爸爸妈妈们在欢乐中受益匪浅。现场还在活动参与者当中抽出一二三等奖,分别颁发了行李箱、宝宝毛毯、妈妈包等礼品。       
    


鄂公网安备 42130202004480号