您的位置:首页 > 区市县之窗 > 曾都区卫健系统关怀慰问退役军人

曾都区卫健系统关怀慰问退役军人

【发布日期:2019-08-05】【来源:曾都区卫健局】【审核:刘维怡】【点击次数:141】

“八一”建军节来临之际,曾都区卫健局党组书记、局长申伟清一行来到南郊社区卫生服务中心,看望慰问该中心退休和在岗的退役军人,为他们送上了节日祝福和亲切问候,感谢他们做出的贡献,同时要求全区各卫生健康单位尊重和关心系统内退役军人,帮助他们解决困难和问题。

据悉,为庆祝建国70周年和“八一”建军节,曾都区卫生健康系统各单位通过多种形式,深入开展退役士兵慰问关怀活动。曾都医院、南郊社区卫生服务中心、北郊社区卫生服务中心召开了退役军人座谈会,其它各单位通过组织专班上门看望、电话交流等形式,向他们传达党和政府的关心和牵挂,致以节日的问候。要求他们坚定“四个自信”、树牢“四个意识”、做到“两个维护”,自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习总书记关于退役军人的系列重要讲话精神,珍惜军人荣誉、不改军人本色,在建设新时代中国特色社会主义的征程上不断建功立业、奋发有为。全区各卫生健康单位共计投入资金9万余元,慰问退役军人183  名。

“感谢党和政府对退伍军人的关心和厚爱,我将在今后的工作中,继续发扬军人作风,立足本职履职尽责,为卫生健康事业发展贡献自己的全部力量!”在曾都区北郊社区卫生服务中心庆祝“八一”建军节退役军人座谈会上,退役军人刘波激动地说。



鄂公网安备 42130202004480号