您的位置:首页 > 最新动态 > 我市推进国家卫生乡镇创建工作

我市推进国家卫生乡镇创建工作

【发布日期:2019-08-09】【来源:市卫生健康委】【点击次数:422】

87日,我市召开国家卫生乡镇创建工作推进会,对创建重点工作任务进行再部署、再推进、再落实。

副市长郑晓峰参加会议。

据了解,今年我市有4个乡镇申报创建国家卫生乡镇,包括随县万福店农场、广水市郝店镇、曾都区洛阳镇和大洪山风景名胜区长岗镇。会上,各地汇报总结了前一阶段创建工作进展情况,研究当前创建工作中遇到的困难和问题,对下一阶段的整改提升工作进行部署。

郑晓峰要求,各地各相关部门要提高政治站位,充分认识创建国家卫生乡镇的重大意义,以更加积极主动的作为投入到创卫工作中来。要紧扣重点,聚焦聚力再攻坚,抓宣传,把创建氛围营造好;抓整治,把环境卫生整治好;抓规范,把重点部位管理好;抓阵地,把组织机构建设好。要围绕全面实现创建任务目标,加强组织领导、加大投入力度、加强督办指导、严格责任追究,扎实推进各项创建工作,确保圆满完成创建任务。



鄂公网安备 42130202004480号