您的位置:首页 > 最新动态 > “爱相随・关爱特殊儿童”公益活动启动仪式举行

“爱相随・关爱特殊儿童”公益活动启动仪式举行

【发布日期:2019-08-12】【来源:市红十字会】【审核:刘维怡】【点击次数:406】


89日,爱相随关爱特殊儿童“公益活动启动仪式在随州市儿童福利院举行。

随州市红十字会秘书长刘明,曾都区红十字会秘书长左洪波,随州市爱心企业组织者陈随、随州足神文化管理有限公司总经理张新、随州欢乐世界总经理邱莉、脉宝云线下实体店经理熊东平等出席启动仪式。市红十字会秘书长刘明表示,红十字会是从事人道主义工作的社会救助团体,我们开展此类活动,旨在凝聚更多的社会力量参与支持红十字人道公益事业。今天参加活动的爱心企业家和爱心人士在加强自身发展的同时,不忘回报社会,向我市孤残儿童和特困儿童奉献爱心,这种爱心善举值得赞许和弘扬,希望通过此类活动带动更多的爱心企业和爱心人士加入到奉献爱心的行业中来,让更多身处困境的儿童得到帮助。

两家爱心企业代表上台作了发言。随州足神文化管理有限公司总经理张新表示,自己出生在农村,过去因家境贫困过早辍学在家,后来在政府的关心支持和好心人士的帮助下才开始了艰难的创业之路,现在企业发展了,自己一定要尽可能地去帮助需要帮助的特困儿童,让他们树立生活和学生的信心和勇气,将来能成为社会有用之才。随州欢乐世界总经理邱莉希望各位小朋友始终保持乐观向上的精神风貌,积极进取、努力学习,她还现场邀请各位小朋友们到自己的“欢乐世界游乐园”游玩,收到在场小朋友们热烈的掌声。

活动现场6家爱心企业代表同市红十字会签订了爱心捐赠协议,30余家爱心企业代表参加了启动仪式并向儿童福利院捐赠了书包等学习用品和食品。活动现场还为小朋友们带来了歌舞《感恩的心》、古筝演奏《战台风》、诗朗诵等文艺节目,深受小朋友们的喜爱。



鄂公网安备 42130202004480号