您的位置:首页 > 市直风采 > 2019年随州市工作场所职业病危害因素监测项目正式启动

2019年随州市工作场所职业病危害因素监测项目正式启动

【发布日期:2019-09-25】【来源:市疾控中心】【审核:刘维怡】【点击次数:132】

依据《湖北省卫生健康委员会关于印发2019年湖北省职业病防治相关检测项目方案的通知》和《2019年随州市工作场所职业病危害因素监测工作方案》等相关文件精神,市疾控中心职业病防治所职业病危害因素监测工作组于96日正式开始对随县辖区内抽选的35家涉重点职业病危害因素的用人单位进行职业病危害项目网上申报和现场职业病危害因素监测工作。

该项工作是职业卫生监管工作移交卫生部门后的首次进企业开展危害因素监测工作,受到了各级领导的高度重视及配合,市卫健委疾控科周春梅科长,随县卫健局张加勇局长,随县卫健局职业卫生科科长杨川,县疾控职业卫生工作分管领导潘义斌及属管辖区内乡镇卫生院公共卫生科相关负责同志全程陪同参与项目工作开展并实时了解掌握工作进度。

随州市工作场所职业病危害因素监测项目工作选择辖区涉重点职业病危害的用人单位105家,其中曾都区、随县、广水市各35家,整体项目工作将于12月上旬结束。



鄂公网安备 42130202004480号