您的位置:首页 > “不忘初心,牢记使命”主题教育 > 中心血站组织开展老干党小组“不忘初心 牢记使命”主题教育学习

中心血站组织开展老干党小组“不忘初心 牢记使命”主题教育学习

【发布日期:2019-09-29】【来源:市中心血站】【审核:刘维怡】【点击次数:167】

927日,市中心血站党支部组织开展老干党小组 “牢记初心 不忘使命”主题教育学习,支部副书记陈晓梅主持会议,老干党小组和退休干部参加学习。

活动上,陈晓梅对退休党员干部的主题教育学习进行了要求。开展主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的铸魂工程,是推进新时代党的建设的迫切需要,是践行全心全意为人民服务宗旨的重要实践,退休党员干部要对照学习要求,自学“不忘初心、牢记使命”规定的学习内容。

老同志一致表示,召开这次退休党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习很有意义,我们要认真学习、严格遵守党章,坚定理想信念,加强自身党性修养,离岗不离党、退休不褪色,做党的坚定维护者,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。



鄂公网安备 42130202004480号