您的位置:首页 > “不忘初心,牢记使命”主题教育 > 高城镇卫生院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习研讨会

高城镇卫生院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习研讨会

【发布日期:2019-09-29】【来源:随县卫健局】【审核:刘维怡】【点击次数:192】

 926日,高城镇卫生院召开了由院支部班子、中层干部、在职党员参加的“不忘初心 、牢记使命”主题教育学习研讨会。
    随县卫生健康局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长张立平同志到场作动员讲话,就该院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进卫生院健康发展,从三个方面提出指导性意见:一、要求全体党员要提高站位,深刻领会主题教育的重要内涵。二、贯穿始终,全面掌握主题教育的目标要求。三、狠抓落实,聚焦把握主题教育的四大关键。他强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育不是形式主义,要结合实际,深入开展调查研究,将主题教育用于贯彻落实局党组部署和正在开展的作风巡察、双评双治双促、扫黑除恶、信访维稳安全生产;提高服务质量、规范服务行为,强化自我监督,打击涉嫌骗取医保基金整治行动等重点工作结合起来,找差距、抓落实、促发展。
    魏成作表态发言,将以此次巡回指导为契机,严格按照巡回指导组要求,进一步深刻领会对开展主题教育重大意义的认识,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义往深里走、往心里走、往实里走,达到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的目的。(代 丽)



鄂公网安备 42130202004480号