您的位置:首页 > 最新动态 > 省老龄问题研究中心领导来随开展老龄健康工作调研

省老龄问题研究中心领导来随开展老龄健康工作调研

【发布日期:2019-10-12】【来源:市卫生健康委】【审核:刘维怡】【点击次数:4276】

109日,省老龄问题研究中心副主任孙莉军一行专家3人,先后来到曾都区北郊孔家坡社区、楚风社区、市老年康复护理医院、曾都区何店镇桂花村等地,就国家级医养结合试点工作开展情况,农村留守老人生活现状、养老医疗服务需求进行了调研。

 

孙莉军听取曾都区卫健局、北郊孔家坡社区、市老年康复护理医院、何店镇桂花村等单位对开展居家养老、社区养老、机构养老医疗健康服务情况汇报 ,并实地随机选择十名留守老人参与问卷调查。孙莉军对我市医养结合工作作出了充分的肯定,认为随州市高度重视养老服务体系建设,着力构建以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老服务体系,在医养结合方面作了很好的探索,对随州开展医养结合工作存在的困难和建议并认真归纳和总结。



鄂公网安备 42130202004480号