您的位置:首页 > 图片新闻 > 市委常委、市纪委书记、市监委主任郑军深入中心医院开展主题教育调研

市委常委、市纪委书记、市监委主任郑军深入中心医院开展主题教育调研

【发布日期:2019-10-17】【来源:市中心医院】【审核:刘维怡】【点击次数:5166】
 

1014日,市委常委、市纪委书记、市监委主任郑军到市中心医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。



在市中心医院文帝院区,郑军先后深入到医院投诉管理办公室、双向转诊接待处、SPD运营管理中心等科室,实地了解“ 双评双治双促”工作情况,听取了医院党委书记、院长张振建汇报该院开展“转作风、优环境、促发展”作风建设专项整治情况。

郑军指出,“双评双治双促”活动是全面落实全市作风建设大会精神的一项重要抓手,目的是切实整治当前群众反映比较突出的问题,促进干部转变作风、担当尽责、干事创业、奋发有为。全市卫健系统要紧紧围绕市委、市政府重大决策部署,牢固树立以人民健康为中心的发展理念,持之以恒正风除弊,努力提高卫生健康行业服务效能,进一步改进工作作风、提升服务质量,实现全市卫生健康事业高质量发展。

郑军要求,要从讲政治的高度充分认识整治形式主义、官僚主义的重要性;要以自我革命的勇气坚决克服形式主义、官僚主义问题,尤其是党员领导干部要坚持以上率下,敢于刀口向内,带头抵制形式主义、官僚主义;要以零容忍的态度整治形式主义、官僚主义,树立干事创业鲜明导向,大力弘扬真抓实干的工作作风;要以永远在路上的执着与形式主义、官僚主义作坚决斗争,真正以作风建设专项整治行动推动主题教育取得实实在在的成效。

市卫健委党组成员、副主任席先国,市纪委、市监委相关人员参加调研。



鄂公网安备 42130202004480号