您的位置:首页 > 最新动态 > 市卫健委到随县调研基层卫生健康工作

市卫健委到随县调研基层卫生健康工作

【发布日期:2019-10-18】【来源:市卫生健康委】【审核:刘维怡】【点击次数:5316】

 

近日,市卫健委副调研员朱德国一行来到随县调研,对随县认真贯彻党的十九大精神,全面推进母婴设施建设和规范管理,提高设施利用率和服务工作提出了明确意见,现场对随县中医院、随县人民医院、炎帝故里风景区的母婴室建设和使用情况进行了指导。

随后,朱德国一行来到厉山镇星旗社区、北岗社区,按省委暗访督查组反馈意见整改工作指示,对随县各村(社区)落实防治形式主义、官僚主义计划生育挂牌工作提出了工作要求。召开了现场座谈会,现场听取部分乡镇代表对卫生健康工作的意见和建议,会议对计划生育工作转型发展后的任务做出了明确指示。

朱德国要求,各地卫生健康工作人员要进一步提高政治站位,提高服务群众能力,想群众所想,急群众所急,为群众解难题、办实事、做好事,坚决防止只挂牌没有实质服务、只挂名不开展实质工作的做法。(程 梅)



鄂公网安备 42130202004480号