您的位置:首页 > “不忘初心,牢记使命”主题教育 > 广水市第二人民医院举行“不忘初心、牢记使命” 读书班开班仪式

广水市第二人民医院举行“不忘初心、牢记使命” 读书班开班仪式

【发布日期:2019-10-29】【来源:广水市卫健局】【审核:刘维怡】【点击次数:181】

根据《关于全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,为了确保主题教育读书班和党委中心组学习教育活动取得实效,1016日下午,广水市二医院结合“支部主题党日”活动,在完成5项规定动作的基础上,开展了唱“红歌”、读书班开班等活动。

会上,党委书记、院长欧阳杰向各位支部书记一一授书,并对医院下一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了安排和部署。

欧阳杰强调,全体党员干部要以本次主题教育为契机,提高政治站位,加强党性锤炼,确保上级决策部署不折不扣落到实处。全体党员干部要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,做到规定动作要走实,典型推动要坚持,检视问题要整改,教育成效要落地,将主题教育与当前工作实际相结合,全力做好医院当前各项工作,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展并取得实效。

市委第七巡回指导组组长张孝贵对广水市二医院前期开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,先学先改、专项突出问题整治等工作给予了高度肯定和评价,并结合市委要求对下一阶段开展主题教育提出了明确要求。(金忠贵 杨林静)



鄂公网安备 42130202004480号