您的位置:首页 > 区市县之窗 > 随县政府、随县卫健局、随县医保局领导开展工作调研

随县政府、随县卫健局、随县医保局领导开展工作调研

【发布日期:2019-11-01】【来源:随县卫健局】【审核:刘维怡】【点击次数:2429】
 
    1029日,随县人民政府副县长王笠、随县卫健局周勇局长、随县医保局周德宏局长莅临随县唐县镇中心卫生院开展健康扶贫和医保政策落实工作的调研。

调研会上,医院班子成员代表全院干部职工对领导们的到来表示热烈欢迎,并对领导们长期以来对医院的关心和支持表示衷心的感谢。院长林卫平同志向领导们就医院开展的健康扶贫和医保政策落实等各项工作进行了汇报,表示医院在党委政府及主管单位的正确领导和大力支持下,各方面扎实推进,进展有序。

周勇要求医院要高度重视健康扶贫工作,增强工作人员政策的知晓。提升群众精准扶贫政策知晓率,提高家庭医生签约服务知晓率,随访的体检率、满意率。并确保医疗安全,进一步提高服务能力和加强服务质量,为老百姓提供更好的更安全的就医环境。

王笠表示医院要加强管理,医保政策工作和健康扶贫工作要落实到位,多举措持续加大政策的宣传,力争最大限度将工作做实做细,取得群众理解支持,使群众对精准扶贫、健康扶贫、基本医疗保险满意率大幅提升。医院无论任何时候要有大局意识、发展意识,积极争取党委政府的支持。(章成 廖祺祺)



鄂公网安备 42130202004480号