您的位置:首页 > 区市县之窗 > 随县中医医院倒推工期稳步推进院区建设

随县中医医院倒推工期稳步推进院区建设

【发布日期:2019-11-05】【来源:随县卫健局】【审核:王勇】【点击次数:1815】


为顺应新时代百姓健康需要,切实落实随县县政府及上级主管行政部门具体要求,推进项目建设,加快整体工程进度,10月29日下午,随县中医医院项目部监理方与施工方在建筑工地办公室召开了工程质量进度协调会议。

分管项目建设的院长杨海燕就施工进程中涉及到的消防、水电、信息化、中心供氧、中央空调、电梯等工程质量安全进行了强调,要求各施工单位牢记安全第一、严把质量关,目前建筑工程接近尾期,交叉作业增多,各施工单位要协调衔接,倒推工期,稳步推进院区建设。

建筑施工各项目负责人积极发言、热烈讨论,将工程计划和工期进度进行分析汇报。医院党总支书记叶恒江要求对工程进度中遇到的难题及重点工作进行推动攻克,合理规划、精心布局,提前制定方案,推动项目进度,确保医院新门诊大楼按照时间节点,按时交付使用,同时特意提醒施工方按时发放农民工工资。(杨海燕  喻红专



鄂公网安备 42130202004480号