您的位置:首页 > 最新动态 > 省计生协专职副会长张友芳到我市调研计生协工作

省计生协专职副会长张友芳到我市调研计生协工作

【发布日期:2019-11-19】【来源:市卫生健康委】【审核:王勇】【点击次数:2085】
 

近日,省计生协专职副会长张友芳到我市曾都区铁树学校调研中国计生协青春健康生命之舞新策略项目工作。随州市政府副秘书长汪兴国,随州市卫健委党组成员、市计生协常务副会长肖本姑同志以及曾都区有关人员共同参加调研。

在铁树学校项目活动室,张友芳饶有兴趣地察看了学生创意签名等项目活动情况,听取了项目工作介绍。张友芳充分肯定了铁树学校在项目实施中所做的工作,并鼓励项目负责老师采用双语教学法带领学生开展活动,更好地发挥项目作用,吸引更多的学生参入,引领学生健康成长、快乐学习。随后,张友芳一行来到随州市阳光雨社会服务工作中心,察看中国计生协失独家庭帮扶项目实施情况,并对项目进展、暖心家园建设使用等工作提出了具体意见。

据悉,青春健康生命之舞项目以音乐和舞蹈为载体,通过青春先锋的引导来改善10-18岁青年人在性与生殖健康教育方面的状况,树立正确的性观念,帮助青少年健康发展,建立自尊自信和更加平等的性别态度,是一个造福青少年的国际性公益品牌项目。曾都区铁树学校是中国计生协2019年新增的10个青春健康生命之舞新策略区级项目点之一。(易卫)



鄂公网安备 42130202004480号