您的位置:首页 > 图片新闻 > 随州市中医药学会第二次会员代表大会成功召开

随州市中医药学会第二次会员代表大会成功召开

【发布日期:2019-11-25】【来源:随州市卫生健康委员会】【审核:王勇】【点击次数:1414】
 

11月22日,随州市中医药学会第二届换届选举暨第二次会员代表大会在随州宾馆隆重召开,会议审议了6个工作报告,选举产生了173位理事、55家会员单位。其中新吸纳企业代表单位3家,新吸纳基层卫生院及中医医联体成员单位27家。
    
随州市中医医院院长郑德元当选为第二届中医药学会会长。随州市卫健委副主任周厚高对新的学会组织寄予希望并提出要求:一是要求学会坚定中医药发展道路自信和文化自信,以多学科专业委员会和质控中心为学会活动主体,广纳贤才,壮大队伍,既吸纳中医药专技人员,又要吸纳相关产业、学科的管理型、信息型、科技型人才,遵循国家中西医并重,中西医相互补充的原则建设学会组织;二是要借船出海,问鼎前言,要走得出去请得进来,为全省乃至全国的中医药大师创造来随州讲课、坐诊、办班的机会,整体提高我市中医药科技创新水平;三是要脚踏实地,做好中医药发展的6件具体事件,即中医医院建设、中医药人才队伍建设、基层中医药服务提升工程、中医医联体建设、康复能力提升、康养医养结合项目。(邱瑜)



鄂公网安备 42130202004480号