您的位置:首页 > 区市县之窗 > 随县扎实开展卫生监督协管督导工作

随县扎实开展卫生监督协管督导工作

【发布日期:2019-11-28】【来源:随县卫健局】【审核:王勇】【点击次数:1127】
 

为进一步推动县卫生监督协管工作,及时发现基层卫生监督协管工作存在的问题与不足,近期,县卫生计生监督执法局对全县18家镇卫生院卫生监督协管工作进行第三季度督导。

督导内容包括:一是被监督单位档案建立情况;二是协管巡查工作开展情况;三是信息上报情况;四是协管员对信息员培训情况;五是信息采集卡上报等。

从督导结果看县多数卫生院能按要求对公共场所、学校卫生、生活饮用水、医疗卫生及传染病等开展巡查,并及时上报信息,但仍存在个别卫生院信息上报不及时、档案内容记录不全、信息员培训未开展等问题。针对此次检查中发现的问题,县卫生计生监督执法局当场下达《卫生监督意见书》责令限期整改。



鄂公网安备 42130202004480号