您的位置:首页 > 市直风采 > 随州市中医医院召开巡察整改落实工作布置会

随州市中医医院召开巡察整改落实工作布置会

【发布日期:2019-11-28】【来源:市中医医院】【审核:王勇】【点击次数:748】
 

为贯彻落实市委第四巡察组反馈意见1119日下午,随州市中医医院召开巡察整改落实工作布置会。会议由党委书记、院长郑德元同志主持,院领导班子成员、中层干部60余人参加了会议。

院党委副书记、工会主席谢冰同志首先向大家宣读了《中共随州市中医医院党委关于市委第四巡察组巡察反馈意见的整改方案》。围绕市委第四巡察组反馈的问题和提出的意见建议,院党委从坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人个方面制定整改措施,明确了整改责任领导、责任科室及负责人、整改时限,从指导思想、组织领导、方法步骤、整改措施、工作要求等各方面做了详细安排部署。

郑德元就进一步抓好巡察整改落实工作强调三点意见:一是提高政治站位,统一思想认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉,把巡查整改作为当前的重要政治任务来抓;二是强化责任担当,齐抓共管,院领导班子成员要带头主动落实“一岗双责”,敢于亮剑,敢于碰硬,以钉钉子的精神,抓好问题整改,确保高质量的完成整改任务;三是坚持标本兼治,强化持续整改,坚持两手抓两促进,切实将整改成果转化为工作成效,以积极有为的状态和求真务实的作风,努力营造风清气正、干事创业的良好环境,为医院长期健康发展提供坚强的政治保证!(万子渝)



鄂公网安备 42130202004480号