您的位置:首页 > 图片新闻 > 市卫生健康委党组书记指导市中心医院基层党支部组织生活会

市卫生健康委党组书记指导市中心医院基层党支部组织生活会

【发布日期:2019-12-20】【来源:市卫生健康委】【审核:王勇】【点击次数:7922】

2019年12月19日下午,随州市中心医院龙门院区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员,市中心医院党委书记张振建以普通党员身份参加会议,市卫生健康委党组书记王贤江莅临会议指导。

组织生活会上,龙门院区党支部书记黎泓代表支部班子作了检视剖析,深挖支部存在问题,剖析内在根源,明确整改方向。支部党员结合自身工作实际逐一对照检查发言,并听取其他同志给出的批评意见。张振建以普通党员身份与大家座谈交流,共同剖析支部班子和支部党员存在问题。他指出此次组织生活会开的非常成功,检视问题态度端正,互体批评意见中肯,剖析问题深刻,努力方向明确,但相互批评辣味不够,个别同志存在意见建议代替批评的现象,离组织的要求还有一定距离。他希望党支部要以组织生活为契机,认真对待批评和自我批评意见,要把市委巡查反馈的问题、相互批评问题结合起来,建立问题台账,明确整改举措和时限,狠抓整改落实,逐一销号。要强化责任,明确支部书记是第一责任人,做好任务分工,把整改工作抓出成效。

王贤江对此次组织生活会给予了充分肯定,认为市中心医院党委对基层党支部组织召开组织生活会高度重视,指导到位,龙门院区综合党支部专题组织生活会准备充分,动作到位,支部班子和党员剖析问题深刻,检视到位,达到了统一思想、凝聚共识、锤炼党性的目的。他对党支部和全体党员提出了三点希望,一是要抓好制度建设。加强支部工作条例的学习,严格落实“三会一课”、“民主评议”等制度,切实履行党员吃苦在前、享受在后的义务,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。二是要强化理论学习,认真落实“一章三书”的学习任务,深刻领会党的新知识、新理论,用理论武装头脑、指导工作,同时要向先进模范人物学习、向历史学习,真正通过学习,坚定理想信念,把不忘初心、牢记使命的要求牢牢直入心中。三是要加强十九届四中全会精神的学习贯彻,深刻领会健康中国的战略意义,抓住健康中国理念贯彻落实的相关的机遇,为健康随州、品质随州建设做更大的贡献力量。四是要切实提高理论水平和个人素养,明确努力方向,不断加强医德医风教育和素质培养,为随州市中心医院高质量发展作出应有贡献。(李东)



鄂公网安备 42130202004480号