您的位置:首页 > 图片新闻 > 随州市红十字会携手爱心企业开展帮扶捐赠活动

随州市红十字会携手爱心企业开展帮扶捐赠活动

【发布日期:2020-01-01】【来源:市红十字会】【审核:王勇】【点击次数:6963】

1223日,湖北盛华被装有限公司向随州市红十字会捐赠600件棉衣,价值共计10万余元,用于资助广水市陈巷镇困难村民捐赠仪式在广水市陈巷镇贫困村高峰村举行,随州市红十字会常务副会长席先国、湖北盛华被装有限公司总经理刘国霞出席捐赠仪式,市红十字工作人员、志愿者、陈巷镇党委、政府领导以及村委会班子成员、高峰村村民100余人参加了捐赠仪式。

席先国向湖北盛华被装有限公司爱心捐赠表示感谢,并表示慈善事业事关民生福祉,希望更多的爱心人士和企业能参与到活动中来,帮助身边的困难群体,对急需救助的困难群众进行救助,真真正正让困难群众受益。捐赠企业表示企业在做大做强的同时愿意积极参与公益事业,为需要帮助的人奉献爱心。

捐赠仪式后,现场向困难村民发放过冬棉衣,鼓励他们树立信心,克服困难,争取早日脱贫奔小康。受助贫困村民石克全领到崭新的棉衣,激动的表示:感谢随州市红十字会和爱心企业对我们的帮助,我们一定会积极面对生活,加倍努力,争取早日脱贫。




鄂公网安备 42130202004480号