您的位置:首页 > 市直风采 > 随州市中医医院“三八”妇女节前夕 走访慰问抗“疫”一线女职工家属

随州市中医医院“三八”妇女节前夕 走访慰问抗“疫”一线女职工家属

【发布日期:2020-03-05】【来源:市中医医院】【审核:谢琰琰】【点击次数:2370】
          3月4日在第110“三八”国际妇女节即将来临之际,随州市中医医院党委书记、院长德元代表医院党委走访慰问了一线职工家属,为他们“娘家人”的关心与温暖。党委副书记、工会主席谢冰和党员志愿小分队随同参加慰问。
    
接到通知的家属们早早地等候在小区门口,郑德元将准备好的面粉、水、蔬菜等生活物资,一一亲手送给家属们手中,向坚守在抗击疫情一线女职工家属表示衷心的感谢,详细询问家庭生活情况和身体情况,生活中是否存在困难,叮嘱他们做好自身防护。家属纷纷表示,将全力支持亲人在一线执行抗疫任务,照顾好家庭,让他们安心奋战,做他们的坚强后盾。
    
冬的余寒还未消退,但“娘家人”的关怀却很“暖”。三八妇女节前夕走访慰问活动,一线职工感受到医院领导对妇女干部职工的关怀,增强了攻坚克难、勇于奉献的信心。大家纷纷表示,在领导们的支持和关爱下,将继续展现巾帼风采,发挥“半边天”的魅力,以实际行动展示女性医务人员拼搏进取的精神面貌和靓丽风采打赢疫情防控阻击战贡献力量。



鄂公网安备 42130202004480号