您的位置:首页 > 市直风采 > 随州市中医医院党员干部踊跃捐款助力疫情防控

随州市中医医院党员干部踊跃捐款助力疫情防控

【发布日期:2020-03-05】【来源:市中医医院】【审核:谢琰琰】【点击次数:2022】
          疫情面前显担当,非常时期显大爱。近日,为积极响应习近平总书记和党中央号召,助力打赢疫情防控阻击战,随州市中医医院党员干部踊跃捐款助力疫情防控。

一方有难,八方支援。本次捐款活动充分尊重党员干部意愿,自觉自愿,量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令。通知一经发出就得到了全院党员的积极响应,党员领导干部主动带头,各支部党员过微信、支付宝转账等方式踊跃捐款,部分党员在前期主动捐物的基础上本次又积极捐款,以表爱心;还有连续奋战在一线的白衣战士,深夜下班后,顾不上休息,立即加入捐赠队伍。大家用实际行动诠释了党员的责任和担当,既彰显了医院党员干部同舟共济、守望相助的爱国情怀,也体现了大家众志成城战胜疫情的坚定决心。聚沙成塔,汇爱成河,不到一天的时间,全院77名党员干部,共募集到爱心捐款15058

自疫情发生以来,医院广大党员干部积极响应院党委的精神要求和宣传倡议,为抗击疫情贡献力量。有的主动请战奔赴抗疫一线有的积极联系筹集“抗疫”物资,有的捐款捐物献出爱心有的争当志愿者冒着风雨为一线医护家属送生活物资……“疫”路上,随州市中医医院全体党员干部必将坚定信心、众志成城,坚决打赢这场新冠肺炎疫情防控阻击战!(通讯员:万子渝)



鄂公网安备 42130202004480号