您的位置:首页 > 最新动态 > 市卫健委领导到市卫计监督执法局调研督查疫情防控等工作

市卫健委领导到市卫计监督执法局调研督查疫情防控等工作

【发布日期:2020-03-06】【来源:随州市卫生计生综合监督执法局】【审核:王勇】【点击次数:2083】
 

3月3日上午,市卫健委党组书记王贤江、政工人事科长李东同志,在新冠肺炎防控的紧要时刻,到市卫计监督执法局调研、督查、指导新冠肺炎防控、党建、领导班子建设等工作,看望慰问始终坚持在工作岗位上的卫生监督人员。

监督执法局书记、局长李高波同志汇报了监督执法局党支部在新冠肺炎疫情防控中的工作情况。监督执法局党支部充分发挥党支部的战斗堡垒作用带领全体干部职工冲锋陷阵,战斗在疫情防控第一线,广泛开展医疗机构发热门诊隔离留观点、商场超市宾馆等场所的监督检查等工作情况。

王贤江书记充分肯定了监督局班子模范带头作用和监督执法局的成绩,并作了重要指示:一是充分发挥好党组织战斗堡垒和党员模范带头作用;二是加强队伍精神,思想作风建设,搞好本职工作;三是加强能力建设,加强业务知识学习,不断提高执法水平,为保障随州人民健康作出新贡献。



鄂公网安备 42130202004480号