您的位置:首页 > 图片新闻 > 中国计划生育协会和湖北省计划生育协会慰问随州市中心医院疫情防控一线医务工作者及家属

中国计划生育协会和湖北省计划生育协会慰问随州市中心医院疫情防控一线医务工作者及家属

【发布日期:2020-03-25】【来源:随州市卫生健康委员会】【审核:王勇】【点击次数:769】

3月25日上午,受中国计划生育协会和湖北省计划生育协会委托,随州市卫生健康委书记王贤江,市卫健委党组成员、副主任肖本姑一行赴随州市中心医院看望慰问市中心医院防控一线医务人员,并送去中国计生协和湖北省计生协慰问信和慰问品。市中心医院党委书记、院长张振建及部分院领导、科室负责人、一线医务人员参加慰问活动。

王书记首先转达了中国计生协和湖北省计生协对奋战在随州抗疫一线医务工作者及家属的亲切问候,并对前阶段的疫情防控工作给予肯定。他说,疫情发生两个多月来,市中心医院作为我市疫情防控的主力军和主战场,市中心医院广大医务人员不顾个人安危,舍小家、为大家,主动请缨、克服困难、勇挑重担,奋战在抗击疫情的最前线,为我市疫情救治作出了积极贡献。希望一线医务工作者不断总结经验、提升治疗水平,尽最大努力减少重症病例,全力争取不出现死亡病例,再接再厉,不获全胜,决不收兵,为全市疫情防控做出新的更大的贡献。

市中心医院党委书记、院长张振建向中国计生协、湖北省计生协领导表示衷心的感谢!简要汇报了两个多月来在市委、市政府、市卫健委的工作部署和安排下,作为随州新冠疫情救治的“主战场”,市中心医院全体干部职工和时间赛跑,与病毒较量,用辛勤的汗水和精湛的医技救治患者,我市新冠患者救治工作取得了决定性的胜利,近两天就能实现“清零”的目标。当前,各行各业陆续开始复工复产,中心医院门急诊、住院日常诊疗也已全面恢复,将继续为全市人民群众身体健康保驾护航。市中心医院将将中国计生协、湖北省计生协对我院战疫一线医务人员的关怀,转化为工作动力,坚持疫情防控和正常诊疗“两手抓”“两不误”,为保障全市人民的身体健康和生命安全,为推进医院高质量发展、建设品质随州做出应有贡献。



鄂公网安备 42130202004480号