您的位置:首页 > 市直风采 > 市中心血站党员志愿服务进随县长岗镇

市中心血站党员志愿服务进随县长岗镇

【发布日期:2020-03-26】【来源:市中心血站】【审核:王勇】【点击次数:648】
 

充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋范作用,做好疫情防控工作同时兼顾好临床用血需求,3月24日上午,市中心血站党支部组织员志愿服务队到随县开展党员志愿服务活动。

志愿服务活动中,分领导带领6党员志愿者,他们罩,身着志愿者马甲,佩戴党徽,在长岗流动献血车前,无偿献血者供测量血压、测血型等服务愿者则走进镇街道放无偿献血宣传单,向市民宣讲科学防疫无偿献血科普知识,动员他们身到热血战中,做最“逆行者,为亟待用血的临床患者去生命的希望。

在大家的宣传动员下,不少市民积极参与,挽袖献血大家按照疫情防控要求,佩戴口罩、保持间距,分批有序走上献血车捐献血液,献血量达7000余毫升。



鄂公网安备 42130202004480号