当前位置:首页 > 政务关切 > 直属单位之窗
市中医医院召开国际护士节表彰大会 发布日期:2020-05-08 信息来源: 编辑:随州市卫生健康委员会 审核:卫健委 字号:[ ]

5月7日,市中医医院召开庆祝5·12国际护士节暨优秀护士表彰大会。

会议宣读了关于随州市、院级优秀护士和优秀护理管理者的表彰决定,医院领导为获奖的优秀护士和优秀护理管理者颁发了荣誉证书,并勉励全院护理人员向受表彰的同志学习,为推动随州市中医院护理事业再上新台阶做出新的贡献。

随后,优秀护士代表作了动情质朴的获奖感言,她们表示将始终不忘选择护理事业的“初心”,用先进的护理理念、精湛的护理技术、优质的护理服务践行“保护生命、促进健康”的神圣职责,为医院可持续发展做出应有贡献。

医院党委书记、院长郑德元代表院党委、院领导班子及全院职工向护理工作者致以节日的问候,向受表彰者表示衷心祝贺。他充分肯定了护理工作者的辛勤付出和所取得的成绩,并寄予护理人员殷切的希望。他希望全院护理人员要以敬业的精神、严谨的态度和无私的奉献,践行呵护生命、维护健康的神圣职责;要传承精华,守正创新。传承、发扬护理前辈总结、积累好的经验和做法,同时以临床问题为导向,运用科学的方法加以解决,进一步保障医疗安全;要用真挚的关怀、精湛的技术和优质的服务,增进人民群众的健康福祉。


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面